Unsere Mannschaften freuen sich immer über neue Mitglieder.

Volleyball 1, Bärenauslese:

Die Gruppe besteht aus einem gemischten Team (m/w). Sowohl junge Spieler, ein breites Spielermittelfeld, wie auch die alten Hasen finden hier Volleyballspaß. Wir sind derzeit eine Gruppe von 18 Spielern und Spielerinnen.

Seit 2013/14 haben wir wieder in der Mixed-Runde D-Klasse begonnen. Seit September 2016 spielen wir nach dem Aufstieg jetzt Mixed-Runde C-Klasse. Wir freuen uns auch über Quereinsteiger.

Volleyball 2, Fliegende Barone:

Das ambitioniertere Team hat  in 2016 in der Mixed-Runde C-Klasse abgemeldet. Im mittleren Alter ist die Mannschaft sehr homogen. Das Team freut sich über weitere interessierte Freizeitspieler.

Volleyball-Jugend:

Nach der letzten Generation, geleitet noch von Horst Grundmann, ist diese Gruppe derzeit unbesetzt. Bei Interesse bitte melden.

Basketball:

Die Basketball-Gruppe hat sich 2013 aufgelöst. Freunde des Basketballs können gerne nachfragen.

Sportangebote

Auf zwei Ballsportarten fokussiert, finden Sie die richtige Mannschaft und Gruppe für Ihre sportlichen Vorlieben.

Ballsportarten zeichnen sich besonders durch die Kombination verschiedener Bewegungsabläufe aus. Gehen, laufen, abbremsen, springen – all das kann in einer einzigen Sportart verbunden werden. Hinzu kommen Taktik und Teamgeist, denn Ballsport ist auch gleichzeitig Teamsport.

Unsere Gruppen trainieren beispielsweise:

• Volleyball und Basketball

Nehmen Sie Kontakt zu uns auf, gerne informieren wir Sie über die aktuellen Angebote und Trainingszeiten.